23:28 

Джудовижн!

Grill
Ах, я становлюсь таким старым, что уже забываю собственные мемуары
Ах, все прям такое супер-супер-супер! Аж тошнит...

Очень понравилась фраза в новостях: "впервые большинство идей проекта принадлежит россиянам". Эка было бы странно, если албанцы всем заправляли. А слово ВПЕРВЫЕ каково? Видать, русские и раньше пыталисть ставить евровидение, только им почему-то этого не давали делать! Ишь какие они там все жадные.

Ведущего, видимо, тоже не долго подбирали. Взяли, первого попавшегося, кому терять нечего. Если поднатужиться и вспомнить ведущих предшествующих конкурсов, то это были вполне приличные мужчины. Нет, голубые, конечно, но вполне адекватные. У нас же дуэт - блондинка и говорящая прыгающая обезьяна. Чо не медведь? Это было бы более актуально и по-русски.

Больше денег, больше сцена, больше света, больше стран, зрителей, аппаратуры - всего больше! Ну, это интернациональная черта мужчин всего мира мериться, у кого больше, тут ничего не поделать, надо смириться или лечиться.

Лучше, чем предыдущие! А вы вообще помните, чтобы было хуже, чем предыдущие? Все последующие международные соревнования всегда лучше - это факт, который не нужно каждый раз подчеркивать и превозносить, как несусветную заслугу.

@темы: Музыка

URL
Комментарии
2009-05-14 в 09:51 

Tisiphona
Haxornas Tid
По поводу ведущих - это только на полуфинал взяли дрессированную обезьяну и блондинко, а в финале другие ведущие будут. Хотя, я еще не знаю кто.
Главное, что дорого и бессмысленно)))

2009-05-14 в 10:32 

S3nger
Nuff Said
омфг) прекратите смотреть, казюльски)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Grillушка

главная